pg电子

导航
首页 - 活动 - 数字金融产业讲堂(第二期):张克宁
活动
数字金融产业讲堂(第二期):张克宁

报告题目:大模型时代的金融科技探索

报 告 人:张克宁

报告时间: pg电子年03月16日(周六)13:30-15:30

报告地点:博学楼412

主办单位:金融科技pg电子、科研处

【报告人简介】

张克宁,工学博士,毕业于美国中佛罗里达大学计算机工程系,研究方向为数字电路容错的AI遗传算法的研究。历任天宇朗通移动设备公司产品总监,百度语音开放平台产品负责人,搜狗AI交互事业部产品总监,腾讯云智能平台产品部担任AI 行业解决方案总监,负责AI产品商业化工作。目前在五光年科技(天津)有限公司担任联合创始人,主要从事AI大模型应用创业。

【内容摘要】

简介AI发展历史和内容,以大模型为主介绍AI技术在金融科技领域的应用以及重点数字人案例介绍。

【活动简介】

“数字金融产业讲堂”是金融科技pg电子联合科研处为服务pg电子年中央金融工作会议pg电子“做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章”推出的创新举措,定期邀请数字金融领域业界专家面向pg电子师生讲授数字金融行业动态、产品研发与发展趋势,旨在探索产教深度融合、多方协同育人新模式,通过紧密对接产业需求,打造产教融合协同育人共同体,在服务“做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章”国家重大战略同时,推动pg电子传统财经类专业的数字化转型。



撰稿:赵鹏辉 审核:史永东 周学仁 单位:金融科技pg电子 科研处

pg电子 - 平台官网入口